Certificazioni
A supporto di questi obiettivi l’azienda ha ritenuto necessario assicurare la qualità del prodotto, applicando un sistema di autocontrollo igienico sanitario documentato, il metodo HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) e, orientando anche l’intero sistema gestionale verso la qualità, facendo propri i principi dettati dallo standard internazionale UNI EN ISO 9001:2008.
Inoltre, per venire incontro alle diverse esigenze dei propri clienti ha ritenuto opportuno qualificarsi anche attraverso l’adozione di altri standard che attestassero i requisiti di qualità, sicurezza e conformità del prodotto alla normativa quali:
n BRC Food (British Retail Consortium, ver. 5.0 del 2008 ),
n IFS (International Food Standard, ver. 5.0 del 2007 ),
n Conformità al Reg 834/07/CE per la produzione biologica,
n Conformità ai requisiti richiesti per la produzione di prodotti Kosher.
UNI EN ISO 9001:2008- IFS (International Food Standard, 2007) con qualifica “higher level”
- BRC FOOD (British Retail Consortium, 2008) con qualifica “higher level”
- DICHIARAZIONE DI ASSOGGETTAMENTO AL CONTROLLO PER LA PRODUZIONE BIOLOGICA (secondo il Reg. 834/07/ CE)
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